张掖市实验中学食堂招标方案与办法
【字体:
张掖市实验中学食堂招标方案与办法
作者:未知    公告来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/7/17

根据学校后勤服务社会化的发展思路,本着提高食堂服务质量、更好地为广大师生员工服务的宗旨,经学校研究决定,拟对张掖市实验中学食堂承包经营权向社会公开招标。现将本次招标事项说明如下:

一、招标简介

我校餐厅有上下2层,其中一楼有4个大型食堂,二楼有2个中型食堂、4个小吃店和1个职工食堂。学校为各食堂配备了完善的厨具和设施,求承包者以学生为本,区别于社会餐饮经营单位,本着微利的原则,为师生提供质优价廉的餐饮服务。每轮承包期限为一年,经学校评定各方面优秀者将在下一期承包中优先考虑。

二、投标人基本条件

1.具有注册的餐饮公司,具备法人资格。

2. 具有食品经营许可证。

3.具有在学校食堂经营餐饮工作的经历。

4.在本校食堂经营期间没有受到过处罚,没有负面影响。

5.需进行与食品安全相关的法律法规方面的理论考试,才有资格投标承包。

三、招标办法

1.本着此次招标工作的严肃性和公正性的原则,杜绝恶性竞争和恶意干扰招标工作的情况发生,每份标书收取2000元投标保证金,待招标工作完成后,未中标者退还投标保证金,中标后弃权或因各种原因单方面弃包,则不退还投标保证金。

2. 投标时必须注明竞投对象(注明餐厅楼层、大灶、中灶或是小吃店),同时须向学校申请所经营的品种。

3. 中标后,不许以任何理由转包食堂,否则,学校可以单方面中止承包经营。

4. 根据中标价格的高低依次挑选所投标的食堂位置。如有中标价格相等的情况,具有特色经营品种和知名品牌者及原来各灶承包者优先考虑。

5. 本轮承包期限为2017 820日—2018719日。

四、报名时间及地点:

1.报名时间:2017814日—815日。

2. 报名地点:学校餐厅办公室

3. 联系人:宁宏斌    18093667833

五、中标通知

经学校招标工作小组审查、评估、论证后,确定食堂承包者,并交纳承包风险保证金,同时签订承包经营协议。

 

 

 

张掖市实验中学总务处

2017715

公告录入:admin    责任编辑:admin 
相关公告
没有相关公告
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
张掖市实验中学校园网
©甘肃省张掖师范学校 张掖市实验中学,2001-2016 后台管理
©Zhangye Experimental High School, Gansu, China. 2001-2016
张掖市实验中学 信息中心 主办  网站备案编号:陇ICP备05002964号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览

回到顶部